Быки попытаются в апреле приблизить эфир к 4000

Эфир консолидируется после падения до $3300 в конце прошлой недели. Волатильность ETH остается слабой, так как сетевая активность не растет с 22 марта, отмечает компания Santiment.

Быки готовы усилить поддержку альткоина. Если она вернется на этой неделе, то уже в апреле эфир сможет приблизиться к $4000 или даже преодолеть этот рубеж, считают эксперты.

Важным фактором, сигнализирующим о скорой смене вектора, стало резкое падение индекса RSI в минувшие выходные. По данным Santiment он обвалился до 28,5 – это минимальный уровень с 24 января, когда альткоин торговался в районе $2200.

Быки попытаются в апреле приблизить эфир к 4000

Быки попытаются в апреле приблизить эфир к 4000

Падение RSI указывает на то, что трейдерам пора заходить в цифровую валюту. Активность китов также говорит о создании условий для возобновления роста эфира.

В конце прошлой недели на протяжении трех дней подряд (19,20 и 21 марта) количество сделок на эфириуме от $100 000 каждая находилось на самом высоком уровне в 2024 году.

Рывок до $4000 в апреле возможен, несмотря на скептические настроения среди трейдеров относительно перспектив появления спотовых ETF на эфир в США.

Большинство экспертов и инвесторов сомневается, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) в мае легализует такой продукт.

Однако отметка в $4000 все равно будет достигнута, поскольку быки заинтересованы в прорыве сопротивления на этом уровне в следующем месяце.

Источник: coinspot.io
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Вопросы про андроид: почему и как на андроиде?