Высокая сетевая активность помогла лайткоину приблизиться к $80

Лайткоин (LTC) пытается прорваться к $80. В четверг, 13 июня, курс LTC укрепился до $79, а среднесуточный объем торгов увеличился до $392,3 млн.

Быки несколько раз пытались приблизить LTC к $80, где сформировалась зона критического сопротивления.

Аналитики Santiment считают, что прорыв выше $80 станет возможным при усилении сетевой активности. Ее первые признаки наблюдаются с начала текущей недели. В сети лайткоина количество адресов, ежедневно отправляющих и получающих средства, увеличилось с 340 000 до 704 000.

Высокая сетевая активность помогла лайткоину приблизиться к $80

Высокая сетевая активность помогла лайткоину приблизиться к $80

Причем активность держателей LTC усиливается с прошлого месяца. На минимальном уровне с сентября находится индекс относительной силы RSI. Эксперты прошли к выводу, что лайткоин нащупал дно выше $75, и теперь криптовалюта находится в фазе консолидации.

Рывок благодаря всплеску сетевой активности возможен, но скорее всего, он будет краткосрочным, считают в Santiment. Медведи доминируют на рынке, в итоге лайткоин остается в узком ценовом диапазоне.

По данным платформы IntoTheBlock, 36% адресов в сети LTC все еще получают прибыль, а в убыточном состоянии находятся 59% держателей альткоина.

Источник: coinspot.io
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Вопросы про андроид: почему и как на андроиде?