Дубайская криптобиржа запустила фьючерсные контракты на Monero

VPN для любых 5 ваших устройств! Промокод CONWI
С VPN вы можете посещать любые заблокированные сайты, это могут быть Instagram, Facebook, Twitter. VPN сервис работает на всех ваших любимых устройствах, включая игровые приставки, смартфоны и Smart-телевизоры, поддерживающие подключение к интернету. Защитись со всех сторон!
Дубайская криптобиржа запустила фьючерсные контракты на Monero Дубайская криптобиржа запустила фьючерсные контракты на MoneroДубайская криптобиржа запустила фьючерсные контракты на Monero

Работающая в Дубае криптовалютная биржа BTSE 31 октября представила фьючерсы на криптовалюту Monero (XMR). Этот шаг делает её первой биржей, которая предлагает фьючерсные контракты на эту криптовалюту.

BTSE — это относительно малоизвестная биржа с небольшими объемами торгов, которая лицензирована Министерством экономического развития правительства Дубая и регулируется Центральным банком Объединенных Арабских Эмиратов (согласно информации на веб-сайте биржи).

При этом стоит отметить, что решение о выпуске фьючерсных контрактов на Monero принимается после делистинга монеты из нескольких бирж, поскольку акцент на анонимности Monero влечет за собой повышенные регуляторные риски. Давление со стороны Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) также вынуждает некоторые платформы проводить делистинг монеты.

Однако генеральный директор BTSE Джонатан Леонг считает, что конфиденциальность является важным аспектом цифровой валюты. Он отметил: «Проводя листинг Monero, мы надеемся не только предоставить нашим пользователям больший выбор, но и поднять вопрос о том, как проводить листинг монет с повышенным уровнем анонимности в соответствии с нормативными требованиями».

Источник: coinspot.io
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Вопросы про андроид: почему и как на андроиде?