Генеральный директор Ripple: XRP ETF «неизбежен»

На конференции Consensus 2024 генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что XRP ETF неизбежен, предсказав будущее с большим количеством крипто-ETF, таких как SOL. Он считает, что рынок криптовалют находится на пути к оценке в 5 триллионов долларов, что обусловлено недавними одобрениями ETF Биткойн и Эфир в США. Гарлингхаус подчеркнул потенциал различных успешных криптопроектов, ориентированных на различные аспекты децентрализованных финансов и цифровых активов.

Генеральный директор Blackrock Ларри Финк в отдельном интервью не подтвердил, но и не отверг возможность создания XRP ETF, что вызвало спекуляции. Крипто-ETF имеют решающее значение, поскольку они предлагают инвесторам регулируемый и простой способ получить доступ к цифровым активам без прямого управления ими, что облегчает технические и нормативные проблемы, которые обычно отпугивают традиционных инвесторов.

Источник: forknews.io
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Вопросы про андроид: почему и как на андроиде?