Компания Samsung нацелилась на платежи в Европе при помощи блокчейн-решения для банков

VPN для любых 5 ваших устройств!
С VPN вы можете посещать любые заблокированные сайты, это могут быть Instagram, Facebook, Twitter. VPN сервис работает на всех ваших любимых устройствах, включая игровые приставки, смартфоны и Smart-телевизоры, поддерживающие подключение к интернету. Защитись со всех сторон!
Компания Samsung нацелилась на платежи в Европе при помощи блокчейн-решения для банков Компания Samsung нацелилась на платежи в Европе при помощи блокчейн-решения для банковКомпания Samsung нацелилась на платежи в Европе при помощи блокчейн-решения для банков

Подразделение Samsung по корпоративным технологиям занимается созданием и продвижением платёжных блокчейн-решений для торговых точек и банков.

4 марта Korea Herald сообщила о том, что Samsung SDS и израильская финтех-компания Credorax подписали меморандум о взаимопонимании с целью разработки решения, направленного на повышение эффективности платежей. Такое решение позволит автоматизировать регистрацию данных в банковских базах и блокчейнах.

Пока этот продукт не объявлен публично. Известно, что он будет базироваться на блокчейн-платформе Samsung SDS Nexledger Universal, который впервые был представлен в 2017 году. Для автоматизации будет использована технология AI от Brity Works.

Президент Samsung SDS Хонг Вон-Пио заявил для СМИ, что партнёрство с Credorax уже позволило представить решения европейским компаниям, в то время как южнокорейский технологический гигант намерен закрепить свои позиции в платёжном секторе региона.

Ранее мы рассказывали о том, что компания Samsung представила свой последний модельный ряд смартфонов Galaxy с новыми флагманами S20, S20+ и S20 Ultra.

Источник — CoinSpot

Источник: cryptochain.news
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Вопросы про андроид: почему и как на андроиде?